Видео: Слава уверяет, что Киркоров покрывает Хайдарова

Видео: Слава уверяет, что Киркоров покрывает Хайдарова
Конфликты вокруг скандально известного хирурга Тимура Хайдарова, который к слову учился в Узбекистане, не утихают по сей день. Накануне российская певица, телеведущая, киноактриса, автор песен Слава вышла на связь со своими подписчиками и заявила, что король эстрады Филипп Киркоров скрывает от людей правду о своей операции. По ее словам, у него большие проблемы с левой рукой.

«Я никому не желаю ни вреда, ни зла. Филиппа, как артиста, я очень люблю, но как человек он оказался…не туда его ангелы повели. Если они вообще с ним рядом, там скорее другие…нечисть», — заявила она.

Слава искренне негодует и не понимает, почему Филипп покрывает хирурга. Она также отметила, что у нее есть подозрения о том, что Киркоров вхож в долю с Хайдаровым и потому стоит на его защите. Таким образом, исполнительница обвинила его во лжи и заявила, что если Филипп смотрит её видеообращение, то пусть он всем покажет свою руку.

При этом, оне подчеркивает, что на всех телепередачах и любых кадрах, где видно руку певца, был засвет и ретушь, чтобы скрыть дефекты части тела. Также, пострадавшая от рук хирурга отметила, что знает о том, что Филипп ходит на перевязки к другому врачу. Она настойчиво просила Киркорова ответить ей, что артист собственно и сделал.

В своём личном блоге Киркоров, сидя в машине с самим Хайдаровым и его женой, насмехался над словами коллеги. Никто ее слова серьезно не воспринял, но левую руку он все-таки показал.

Жена Тимура пояснила, что в момент выхода видеообращения Славы Филипп был рядом с ними и тут же продемонстрировал свои руки, которые надо заметить в прекрасном состоянии. И таким образом он разоблачил очередную ложь.

Напомним, что конфликт со звездным хирургом разгорелся после обвинений певицы Славы и Любови Успенской в неудачной пластике груди. Женщины пытались добиться компенсации, но Хайдаров их игнорировал. Последней точкой стал поход на шоу «Мужское/Женское», после которого жертвам стали возмещать ущерб, а также обещали провести проверки в клинике Тимура.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео