Видео: Шура довёл до слёз Валю Карнавал

Видео: Шура довёл до слёз Валю Карнавал
Не успели пользователи социальных сетей забыть конфликт российской видеоблогерши, тиктокерши, певицы и актрисы Вали Карнавал с российской эстрадной певицей, актрисой, народной артисткой Российской Федерации Ларисой Долиной, как она уже оказалась втянута в новый скандал. На этот раз она поссорилась с Шурой (настоящее имя Александр Медведев).

Известный эстрадный певец и автор песен, не стесняясь в выражениях, начал отчитывать блогершу прямо на съемках шоу «Битва поколений» телеканала МУЗ-ТВ. По итогу, девушка не смогла сдержать обиду и заплакала.

Сдерживая слезы, Валя спросила его, почему он так с ней разговаривает и испытывает такую неприязнь. Она призналась, что ожидала услышать от артиста «совсем не это». Шура, в свою очередь, продолжил на повышенных тонах разговаривать с 21-летней девушкой и ставить её на место.

«Ты справилась с напором от нашей любимой Ларисы Долиной и теперь ты сидишь буквально на ее месте. Успокойся. Давай теперь будешь доказывать нам, дебилам, что ты имеешь право на это место», — заявил музыкальный мэтр.

Отметим, что точная причина конфликта пока не известная. В сети распространился лишь отрывок со съёмок шоу. Предположительно, Валя, являясь членом жюри, могла раскритиковать выступление Медведева и как-то неосторожно об этом высказаться.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео