На жену Тимура Хайдарова написали заявление

На жену Тимура Хайдарова написали заявление
Конфликты вокруг скандального звездного хирурга Тимура Хайдарова не утихают ни на минуту. На сей раз участница передачи «Перезагрузка» обратилась в правоохранительные органы и написала заявление на его жену, обвинив Светлану Сильваши в том, что она, якобы слила персональную информацию об этой пациентке.

Пострадавшая Алевтина в 2021 году приняла участие в шоу Тимура, где ей сделали пластику и преобразили: девушке провели операцию по подтяжке груди и уменьшению веса. Перед операцией Алевтина дала своё согласие на публикацию фотографий до/после, но только без лица и персональных данных. Каково же было ее удивление, когда через пару лет ее знакомая стала присылать ей интересные публикации с аккаунта Сильваши. На снимках было видно ее лицо, а также были приведены ее персональные данные.

По данным ряда российских СМИ, девушка уже написала заявление в правоохранительные органы.

Напомним, что Хайдаров уже очень долгое время выясняет отношения с певицей Славой и Любовью Успенской. Артистки долгое время добиваются от него компенсации за неудачные операции и намерены довести дело до суда. Обе серьезно намерены привлечь его к уголовной отвественности за причинение тяжкого вреда здоровью. Знаменитости уже приходили на шоу «Мужское/Женское», после которого им пообещали провести проверки в клинике хирурга.

К слову, Светлана Сильваши в своем личном блоге накануне проводила прямую трансляцию, в ходе которой высказала своё мнение о пострадавших. Она назвала их проплаченными актерами, которые получают гонорары за свои истории о неудачной хирургии.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности