Данила Поперечный поддержал жену Славы Комиссаренко после скандала

Данила Поперечный поддержал жену Славы Комиссаренко после скандала
Как ранее мы сообщали, стендап-комик Слава Комиссаренко через неделю после свадьбы узнал о том, что его 26-летняя жена Юлия Шашкова раньше работала вебкам-моделью и снималась в фильмах для взрослых. Причём горькую правду о ней ему рассказали пользователи социальных сетей, добавив, что девушка также не раз прибегала к пластическим операциям.

После этого обманутый Комиссаренко удалил все свадебные фото и опубликовал пост, в котором заявил, что ему очень грустно из-за всей этой ситуации. Пользователи социальных сетей, в свою очередь, разделились во мнениях: одни поддержали Славу и призвали его скорее разводиться с обманувшей его девушкой, другие высмеяли пару, а третьи раскритиковали комика за то, что тот не стал защищать жену от травли в соцсетях.

Неоднозначную ситуацию прокомментировал коллега Комиссаренко, российский видеоблогер, стендап-комик, телеведущий и актёр Данила Поперечный. Он заявил, что скорее всего, Слава написал пост на эмоциях, находясь под давлением множества хейтеров, но сам еще тогда не думал разводиться. В итоге, своими словами Комиссаренко только подлил масла в огонь.

«Я был уверен, что Слава знает, потому что у нее ник cam.woman. Человек не перестает быть человеком и не становится второго сорта, если продает фотографии себя голой, работает в вебкаме или даже занимается проституцией. Это его дело. Не ваше собачье дело», — обратился артист к оскорблявшим Комиссаренко пользователям.

Поперечный предположил, что его коллегу задела и возмутила не прошлая профессия супруги, тот факт, что она до последнего отрицала свою связь с вебкамом. При этом блогер признался, что может понять и девушку, так как именно такого скандала она и боялась и по этой причине отрицала всё это.

В заключении он добавил, что зная Комиссаренко, он просто посчитал нужным высказаться и не делать вид, что ничего не происходит, с учетом того, что он был в эпицентре происходящего.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео