Жена Комиссаренко оправдалась за свое темное прошлое

Жена Комиссаренко оправдалась за свое темное прошлое
Как мы ранее сообщали, стендап-комик Слава Комиссаренко через неделю после свадьбы узнал о том, что его 26-летняя жена Юлия Шашкова раньше работала вебкам-моделью и снималась в фильмах для взрослых. Причём горькую правду о ней ему рассказали пользователи социальных сетей, добавив, что девушка также не раз прибегала к пластическим операциям.

О ситуации уже высказался как сам Слава, так и звезды шоу-бизнеса. Теперь молчание прервала главная участница скандала — Юлия Шашкова. В своём Telegram-канале она обратилась к подписчикам и честно рассказала все как есть о своем прошлом.

«Много лет назад я подрабатывала вебкам-моделью. Это длилось несколько недель и до сегодняшних дней этот эпизод практически стерся из моей памяти, потому что порицание подобных действий так или иначе заставляют тебя оставить их самыми потайными и забыть. Да, к сожалению, у меня не было должного полового и как такового воспитания и окружения, которое смогло бы предостеречь от подобного занятия», — написала она, тем самым заявив, что работала она в этой сфере деятельности совсем недолго. Однако, по словам Юлии, она давно переросла юношеское желание быть откровенной перед камерой.

«Но я уже давно прошла тот возрастной период юношеского инфантилизма, когда хотелось откровенничать перед камерой. Воспитывала в себе лучшие качества и жила жизнь обычной женщины, которая хотела счастья, собаку, строила планы на будущее.
И все мои потайные желания на сегодняшний день были — это посетить Антарктиду и путешествовать по Америке на машине. Но произошло то, что произошло. И значит, так должно было случиться», — также сообщила новоиспечённая супруга стендап-комика.

Напомним, что после скандала комик успел дать концерт, на котором не смог сдержать волнения и напряжения из-за разлада в личной жизни. Выступление вышло неудачным, он пытался шутить на тему жены, но многие поддержали артиста и выразили ему свое сочувствие.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео