Видео: «Был папа, а не папик», — узбекская певица Лола поставила на место хейтера

Видео: «Был папа, а не папик», — узбекская певица Лола поставила на место хейтера
В конце прошлого месяца в Узбекистане стартовала адаптированная версия знаменитого шоу X-Factor. Это один из популярных вокальных талант-шоу в мире, которое проводится в более чем пятидесяти странах мира, а Узбекистан стал пятьдесят восьмой. Шоу давно и прочно зарекомендовало себя на мировой арене и стало платформой для открытия новых талантов и запуска новых звёзд международного масштаба.

Место за судейским столом X-Factor заняли яркие, талантливые и неординарные представители узбекской эстрады, среди которых оказалась одна из потрясающих вокалисток, женственная и нежная — Лола Юлдашева. Накануне известная узбекская музыкальная исполнительница выложила на своей странице в социальных сетях небольшой отрывок выступления одной из участниц шоу, которой она сказала «нет». Свое решение знаменитость аргументировала тем, что участница плохо исполнила песню «Арлекино», совершенно не понимая, о чем она поет.

Большинство пользователей социальных сетей поддержали Лолу и отметили, что выступление юной певицы Озоды было очень и очень слабым. Кроме того, Юлдашева старалась как можно мягче выражаться по поводу выступления участницы, дабы не задеть ее, что также заслуживает отдельного внимания. Сама Лола отметила, что сидеть и оценивать людей оказалось намного сложнее, чем казалось по-началу. Однако нашлись и те, кто накинулся на артистку и начал обвинять ее в непрофессионализме.

«Так смешно когда женщина без вокальных данных и с песнями, которые она только пела под фанеру, сидит за столом судей и говорит что-то. Кто вы, судья Лола, не имеющая никакого таланта?», — открыто спросили исполнительницу.

На это фанаты исполнительницы с пеной у рта начали доказывать, что их любимая певица очень талантливая и спрашивать пользователя, оставившего данный комментарий, что он сам представляет из себя и талантлив ли он в творчестве.

«Нет, я не талантлива в этом направлении, поэтому меня нет на сцене, но есть другие бездарные люди, которые считают, что раз есть деньги папочки, то можно идти петь. Это из серии Алсу, Кристины Орбакайте, Лолы и ещё массы «певичек», которые открыли дверь в шоу-бизнес через денюжки своих папочек», — был дан ответ.

Лола не стала молчать и лично ответила на претензии, жестко поставив тех, кто сомневается в ее таланте, на место.

«Такова жизнь. Кто-то сидит за столом наставников, а кто-то пишет ядовитые комментарии в соц сетях. И да, хорошо, что у меня был мой папа, а не папик», — иронично ответила она.
Видео: «Был папа, а не папик», — узбекская певица Лола поставила на место хейтера

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Нура 8 октября 2023 20:42
    Узбекская певица, наверное она многим нравится

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео