Знаменитости, которые смогли простить измену

Знаменитости, которые смогли простить измену
Однозначного ответа на вопрос, касаемо того можно ли простить измену нет, однако, задавать его себе приходилось и многим звездам. Эти знаменитости стерпели измену любимых.

Анжелика Варум простила Леонида Агутина 
Знаменитости, которые смогли простить измену

Российские артисты были вместе с 1997 года и многим этот союз казался идеальным. В 2011 году легендарный союз чуть не потерпел крах: Агутина застукали за поцелуями с неизвестной девушкой, что подогрело слухи об изменах певца.

Вскоре Леонид и сам признал, что несколько раз был с Варум на грани развода. Однако этого не случилось благодаря мудрости и терпению Анжелики, которая прощала мужа.  

«Моя жена давно должна была меня бросить и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала», — рассыпался в благодарностях Агутин.  

Певица, в свою очередь, также размышляла о разводе, но в итоге прощала и принимала мужа.

«Даже эти моменты я не хотела бы вычеркнуть. Потому что я с ними росла», — поделилась Варум.

Роман Костомаров простил измену Оксаны Домниной

В 2013 году грянул большой скандал: фигуристка закрутила роман с актёром Владимиром Яглычем, который был ее партнёром на шоу «Ледниковый период». Но это была далеко не просто короткая интрижка: Оксана решила расстаться с Романом и потому, совершенно не скрывала от общественности свои новые отношения.

Домнина признавалась, что это решение было обдуманным и она тщательно взвесила все за и против. Однако бурный роман спортсменки и актёра завершился также неожиданно, как и начался. Оксана и Роман воссоединились.

Наташа Королева простила Тарзана

В своем адюльтере Сергей Глушко (Тарзан) в 2020 году честно признался на всю страну. Скандал тогда был невероятный, но Наташа Королева, к удивление у многих, не бросила нерадивого муженька. Более того, в интервью она всячески его выгораживала и обвинила во всем нечистоплотную барышню, соблазнившую ее эффектного мужчину.

Вера Новикова простила Сергея Жигунова

Во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк пробежала искра и Жигунов подал на развод. Однако спустя два года он вернулся к бывшей жене, актрисе Вере Новиковой.

Та простила и приняла его — чтобы после новой свадьбы вновь оказаться преданной, когда «бравый гардемарин» увлёкся журналисткой Викторией Ворожбит, как две капли воды похожей на Заворотнюк.

Ксения Бородина простила Курбана Омарова

По словам Ксении, ее муж — бизнесмен Курбан Омаров ходил налево даже тогда, когда та была беременна. По-началу телеведущая все спускала супруга, аргументируя это тем, что нужно сохранить семью ради дочери Теоны. В августе 2021 года, после 6 лет брака, пара наконец развелась.

Виктория Дайнеко также простила измену

В юности девушка застукала своего молодого человека с другой. Все произошло на очень шумной и веселой вечеринке. Простила… В 2017 года она узнала, что супруг вновь ей изменил и решительно порвала с ним.

Аналогичная ситуация была в отношениях Бейонсе и Джей-Зи, Хиллари Клинтон и Билла Клинтона, Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, Cardi B и Offset, Джастина Тимберлейк и Джессики Бил и многих других. Ни одни из них не смогли вернуть прежнюю гармонию, несмотря на то, что простили предательство.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео