Диера Азимова раскрыла новые ужасающие подробности совместной жизни с бывшим мужем

Диера Азимова раскрыла новые ужасающие подробности совместной жизни с бывшим мужем
Ранее стало известно о том, что узбекская блогерша Диера Азимова развелась с мужем. Позже она призналась, что данное решение далось ей нелегко: она долгое время работала с психологом и лишь через полгода пришла к выводу, что ее сын должен расти в спокойной обстановке.

После блогерша намекнула на то, что причиной разрыва стало предательство со стороны бывшего возлюбленного. Недавно Диера, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что ее муж не заинтересован во встречах и общении с малышом. Теперь же, раскрылись новые ужасные подробности ее личной жизни.

«Я 2,5 года работала, сидя дома с ребенком на руках. Он за это время не проработал и дня. Он выгнал нас из квартиры и продолжает снимать там ролики. У него есть машина, но выплачивать деньги ребенку он не может. Он решил взять телефон в рассрочку, а плачу за него я. «Мужчина» мы уже два месяца живем в съемной квартире. Лучше бы ты принес ребенку кашу, а не писал девушкам», — написала она, в очередной раз шокировав поклонников, которые считали их идеальной парой.

Ко всему прочему, Азимова призналась, что они постоянно ссорились и он поднимал на нее руку. Такое отношение к себе она терпела и скрывала очень долгое время, но все же решила высказаться, чтобы каждый мог знать правду.
Диера Азимова раскрыла новые ужасающие подробности совместной жизни с бывшим мужем


Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео