«Он хватал за волосы и бил головой об пол»: Диера Азимова рассказала ужасающие подробности брака — видео

«Он хватал за волосы и бил головой об пол»: Диера Азимова рассказала ужасающие подробности брака — видео
Ранее стало известно о том, что узбекская блогерша Диера Азимова развелась с мужем. Позже она призналась, что данное решение далось ей нелегко: она долгое время работала с психологом и лишь через полгода пришла к выводу, что ее сын должен расти в спокойной обстановке.

Несколькими днями ранее блогерша дала большое интервью, в котором подробно и откровенно рассказала о периоде, когда жила с супругом. Это время она вспоминает с ужасом.

По ее словам, ее ошибкой было то, что с самого начала она финансово поддерживала возлюбленного. Первое время он работал за небольшую зарплату и тренировался на ММА. Тогда Диера и заметила, что у него финансовые трудности и предложила уйти с работы, а также оплачивать его тренировки. Он, в свою очередь, должен был стать крутым спортсменом и зарабатывать большие деньги. Спустя некоторое время он забил на эту мечту и оставил занятия, потратив деньги девушки. Влюбленная знаменитость приняла решение избранника и предложила ему петь каверы, пытаясь помочь ему найти себя. Она отметила, что у него от природы хороший голос и поэтому он мог добиться в этой области успехов. Чуть позже он заявил, что ему нужны профессиональные уроки вокала и студия. Диера же попросила его начать с самого простого и записывать ролики: ее друзья-блогеры помогали с пиаром. Только вот через некоторое время он снова забросил это и целыми днями сидел дома.

Далее Диера Азимова предложила супругу заняться продажей вещей на маркетплейте, так как тогда это набирало популярность среди предпринимателей. На это она потратила 2 тысячи долларов. Девушка оплатила его обучение, сделала закуп вещей и купила ему MacBook, так как он жаловался, что ему неудобно работать. Однако вручив ему в руки готовый проект, она не знала, что через какое-то время он его тоже забросит.

Как признается девушка, ссоры в семье начались на фоне ее недовольств по поводу того, что супруг не работает. Дело в том, что ей приходилось одевать не только себя, но и ребенка, и своего мужа.

«У меня же нет бесконечных денег. Бывают месяцы, когда много рекламы, а иногда ее может быть меньше. Я его каждый день просила найти работу и начать зарабатывать. Я была согласна на то, что его не будет дома целыми днями, но хотя бы он начнет приносить деньги», — поделилась она.

По итогу, хрупкая психика ее мужа, который еще на нашел себя в этом мире, не выдержала и он сорвался на супругу.

«В один из дней он поднял на меня руку. Сначала он мог просто толкнуть, а потом и вовсе брал за волосы и бил об пол. Самое ужасное, что это происходило на глазах у ребенка», — рассказала она шокирующие подробности совместной жизни.

На фоне всего этого ее маленький сын изменился в поведении и начал бояться мужчин, включая друзей и даже отца блогерши.

Напомним, что ранее блогерша намекнула на то, что причиной разрыва стало предательство со стороны бывшего возлюбленного. Известно, что ее муж не заинтересован во встречах и общении с малышом. Более того, Диера 2,5 года работала, сидя дома с ребенком на руках в то время, как ее супруг не работал. После развода она съехала с ребенком на съемную квартиру, а ее мужчина взял телефон в рассрочку, за которую платит она.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Лобар 9 декабря 2023 21:51
    Только она сама виновата. Ненадо была ему помогать. Каждый человек,если сам достигает свой цел, это другое дело, он всегда вспомнит трудные дни, деньги естно с трудом заработанные, который от тратил... всегда вспомнит. Готовые деньги, готовый любовь, готовый ребенок, ещё прощение за удар голову.... Вой бооо, чо вы свой жизнь на дороге что-ли нашли....Бог помощ.ь...

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности