Узбекская актриса Феруза Норматова задела школьницу, снимая видео за рулем — видео

Узбекская актриса Феруза Норматова задела школьницу, снимая видео за рулем — видео
В узбекских Telegram-каналах распространилось видео с участием известной узбекской актрисы Ферузы Норматовой, получившей известность в Узбекистане и Турции после съемок в узбекско-турецком сериале «Я — Джалолиддин». Видеоролик привлек внимание и активное обсуждение пользователей социальных сетей.

На кадрах можно увидеть, как девушка, находясь за рулем транспортного средства, записывала видео и отвлеклась на телефон, в результате чего знаменитость не заметила проходящих рядом школьниц. По словам актрисы, ничего страшного не произошло и она лишь слегка задела рюкзак одной из девочек.

«Это узкая улочка и я всегда стараюсь аккуратно проезжать здесь. Девочки, наверное, болтали и даже не заметили машину. Не волнуйтесь, со мной ничего не случилось, с боковыми тоже все хорошо, и девочки целы. Хочу обратиться к родителям, чтобы те объяснили детям, что нужно быть внимательнее на обочинах дорог», — прокомментировала она ситуацию, в первую очередь оценив состояние машины.

К слову, пользователей социальных сетей возмутили слова актрисы и ее поведение. Все они вот уже несколько часов не переставая пишут о том, что Ферузе не следовало сидеть в телефоне, находясь за рулем. Ей посоветовали самой воспользоваться своими советами, ведь девочка могла серьезно пострадать под ее колесами. Более того, узбекистанцы возмущены тем, что в первую очередь звезда оценила свое состояние и состояние машины, а не пострадавшей, тем самым обесценив жизнь человека.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 00:46

Религиозный блогер Фозилходжа Арифходжаев, в начале прошлого года осужденный на 7,5 лет колонии, вышел на свободу

Вчера, 23:00

Хабиб Нурмагомедов ответил на личное сообщение актера Ивана Янковского, исполнившего роль Вовы «Адидаса» в сериале «Слово пацана»

Вчера, 20:23

14-летняя Анна Пересильд, исполнившая роль Айгуль в сериале «Слово пацана», прокомментировала сцену с изнасилованием

Вчера, 19:07

Возлюбленную Тимати подозревают в беременности

Вчера, 17:01

Сергей Бурунов назвал сценарий сериала «Слово Пацана» лучшим за всю свою карьеру