Певицу Наргиз Закирову подозревают в финансировании ВСУ — видео

Певицу Наргиз Закирову подозревают в финансировании ВСУ — видео
Стало известно, что узбекскую певицу, рок-музыканта и телеведущую Наргиз Закирову заподозрили в финансировании ВСУ. По данным Telegram-канала Mash, Генеральная прокуратура Российской Федерации намерена проверить знаменитость на факт финансирования Вооруженных сил Украины.

С соответствующей просьбой к правоохранительным органам обратился руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. Он утверждает, что Закирова с начала специальной военной операции живет в США, активно дискредитирует Россию и ее граждан в соцсетях.

При этом, примечательно, что певица пыталась возобновить свою деятельность в России в прошлом году, однако, все это закончилось ее депортацией в родной Узбекистан.

Кроме того, ни для кого не секрет, что Наргиз активно ведет Telegram-канал, где публикует недостоверную информацию о деятельности российской армии, сопровождая ее циничными комментариями.

К тому же, в новом пранке Наргиз призналась Вовану и Лексусу, что после ее русофобских заявлений ей начали «перекрывать кислород» РФ и странах СНГ.

Из всего вышесказанного следует, что Наргиз необходимо признать ИА, считают в ФПБК.

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Ташкентский 28 декабря 2023 17:02
    Зато Наргиз талант!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео