Сестра Гуфа прокомментировала факт того, что рэпер атаковал виллу бывшей жены на Пхукете — видео

Сестра Гуфа прокомментировала факт того, что рэпер атаковал виллу бывшей жены на Пхукете — видео
После продолжительных прямых эфиров, где российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный как Гуф, оскорблял бывшую жену и угрожал ей, что заберет их общую дочь себе, музыкант решил действовать более стремительно. Он опубликовал кадры из Таиланда, на которых пытается попасть на виллу, где его бывшая жена Юлия Королева остановилась с ребенком. Все это исполнитель сопровождает криками и громкими призывами выйти экс-супругу на улицу. Однако в ответ он получает лишь тишину.

В прямом эфире он также заявил о непомерных алиментах, которые хотела получать бывшая и отметил, что будет бороться за ребенка в суде. Примечательно, что происходило это на рассвете, под крики петухов, а на руке у рэпера был заметен кастет. Поклонники подозревают, что Гуф был не в адеквате под действием запрещенных веществ, и его поведением двигала явно не тоска по дочери.

После этого сестра музыканта Ольга Долматова вышла на связь и прокомментировала ситуацию. Сестра попросила не форсировать события и не распространять негатив на фоне инцидента: «Очень прошу не форсировать события. Ситуация под контролем», — написала она.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео