Максим Фадеев обвинил Фарруха Закирова в «крышевании» певицы Наргиз

Максим Фадеев обвинил Фарруха Закирова в «крышевании» певицы Наргиз
Российский продюсер Максим Фадеев прокомментировал поведение своей бывшей подопечной и обвинил узбекского певца Фарруха Закирова в «крышевании» певицы Наргиз, которая призналась в финансировании ВСУ. Кроме того, он призвал обратить внимание на гастроли Фарруха Закирова и группы «Ялла» в России. Поводом к этим высказываниям послужил очередной пранк, на который опять «повелась» певица Наргиз Закирова.

Наргиз высказала много лишнего, в том числе про Узбекистан и Ташкент, удивили и пранкеры, которые задавали явно некорректные, грубые и провокационные вопросы о политике и ситуации в Узбекистане и не только. Наговорила лишнего Наргиз и про Фарруха Каримовича Закирова.

«Сегодня в рамках шоу Вована и Лексус вышел пранк с Наргиз Закировой. Был шокирован, посмотрев его полностью. В разговоре с Максом Комикадзе, которого она всерьез приняла за Президента Украины, она просит, чтобы ее имя написали на ракетах, которыми якобы будут бомбить Донецк и которыми будут убивать наших людей.

Одно дело, что эту «красную черту» она давно перешла в отношениях со мной, но в данном случае это уже слишком серьезно. Я это расцениваю как экстремизм и призывы к массовым убийствам. И это все происходит публично.

Я все время задавал себе вопрос: как можно жить в мусульманской стране, плюя на тех людей, среди которых ты живешь? В этом пранке она оскорбляет узбеков, свою страну и даже Президента Узбекистана. Как это возможно? Почему ей все это сходит с рук? Теперь, посмотрев программу, мне, как и вам, понятно, что за этим всем стоит ее дядя Фаррух Закиров.

Есть один вопрос, который я хочу поднять публично. Этот Фаррух Закиров, который «крышует» весь беспредел, который творит его племянница, оказывается, активно гастролирует по Российской Федерации и зарабатывает здесь деньги.

В разговоре с пранкерами Наргиз говорит, что в ее ближайших планах — сжечь российский паспорт ее мужа, после того, как тот получит гражданство Узбекистана, оскорбляет граждан России, руководство страны. И за всем этим, оказывается, стоит тот самый дядя Фаррух. А что, так можно было?

В связи с этим я публично обращаюсь к МВД и ФСБ России с просьбой обратить внимание на концерты дяди Наргиз Закировой на территории нашей страны.

И последнее: думаю, что в ближайшее время Америка, в любви к которой Наргиз постоянно признается, задаст ей вопрос касаемо уплаты ей налогов на протяжении всей ее жизни и работы в России», — написал Фадеев в своем Telegram-канале.

Комментарии2

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Solomon 1 декабря 2023 18:56
    Наргиз подставила всех. Умная, но тупая...
  2. Справедливость30 лет 1 декабря 2023 16:29
    Ну да эта же племянница была он что пропагандистом стал типа патриот да вы все бандеровцы накинулись на человека!!!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео