Виктория Боня заявила о том, что Вера Брежнева якобы занималась эскортом — видео

Виктория Боня заявила о том, что Вера Брежнева якобы занималась эскортом — видео
В недавнем выпуске нового шоу «Злые языки» на RuTube российская телеведущая развлекательных программ, модель, блогер, бизнесвумен Виктория Боня сделала довольно громкое заявление о том, что певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева якобы оказывала инт*мные услуги за деньги. При этом, на тот момент музыкальная исполнительница была замужем за бизнесменом, нефтяным магнатом Михаилом Киперман.

Звезда «Дома-2» отметила, что в далёком 2011 году её молодой и богатый друг поделился с ней тем, что всегда мечтал переспать с Верой Брежневой. После этого близкий человек из их компании ответил на это тем, что Вера работает в эскорте, но только она по желанию и её услуги обойдутся в 100 тысяч долларов. По словам Виктории, тогда её другу предложили для начала подарить Вере часы, которые она хочет, стоимостью в 70 тысяч долларов и тогда она придёт на свидание. Отмечалось, что если Брежнева захочет, то тогда пойдёт дальше. Если же артистке человек не нравился, то инт*много продолжения после встречи не следовало.

Боня также осудила Веру за то, что та, по сути, занималась изменой супругу, а позже и вовсе увела чужого мужа из семьи. К слову, её друг, так и не воспользовался предложением и не исполнил свою мечту. Он заявил, что не готов покупать часы и отдавать ещё 100 тысяч долларов без гарантий.

«Когда ты работаешь за деньги, у тебя муж… Это всегда был выгодный брак. И принципов там скорее всего тоже не было никогда», — заключила Виктория.

Комментарии2

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 6 февраля 2024 09:38
    И та и другая - одного поля ягоды.
  2. Solomon 29 января 2024 19:20
    Ну и что с этого? Артисты мужского или женского пола одинаково изменяют. Денег мало - выходи на сцену или ищи другой заработок...

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой