79-летнего актёра из «Игры в кальмара» О Ён Су обвинили в домогательствах

79-летнего актёра из «Игры в кальмара» О Ён Су обвинили в домогательствах
Стало известно, что обладателю премии «Золотой глобус» за роль в нашумевшем сериале «Игра в кальмара» О Ён Су грозит тюрьма. Насколько известно, он может оказаться за решёткой на год. Ему также хотят запретить работать в учреждениях для детей и подростков.

Как оказалось, 79-летнему актёру было предъявлено обвинение в домогательствах ещё в ноябре 2022 года. По словам пострадавшей, он обнял и поцеловал её в щёку. При этом, всё это было сделано против её воли. Анонимная девушка заявила, что это произошло в период с августа по сентябрь 2017 года. В этот промежуток времени мужчина как раз находился в двухмесячном туре.

О Ён Су, в свою очередь, признавать вину не стал. По его словам, он лишь взял женщину за руку, чтобы указать ей дорогу. Во время заседания, прошедшего 2 февраля текущего года, знаменитость отметил, что когда его в таком возрасте судят за подобные вещи, он испытывает боль и агонию, а также ощущение, что вся его жизнь разваливается на части.

Приговор огласят 15 марта.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео