Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео
Известная узбекская актриса Диана Ягофарова, получившая широкую известность и любовь публики благодаря яркой роли в картине «Суперневестка», впервые за несколько лет дала интервью. Девушка решила высказаться на тему её скандального видео с участием режиссёра Бахрома Якубова.

«Сейчас я хочу честно ответить всем, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Я честно не знаю, откуда это видео взялось. Я 15 лет не отвечала на этот вопрос, потому что ответа я не знаю сама. Но я точно поняла насколько люди ведомы на такого рода вбросы, на эту грязь. Это действительно работает. Я помню тот ужасный момент, когда в одночастье рухнула вся моя жизнь и то счастье, и тот успех.

То есть, в одночастье я проснулась знаменитой на всю страну благодаря своей работе, благодаря актёрской игре, благодаря своему таланту, благодаря тем людям, которые окружали меня непосредственно на съёмочной площадке. Это всё было перечёркнуто просто вот за секунду. Ну и к сожалению, вот такого рода негатив он имеет большую силу, большую чем что-то позитивное.

Это был ужас. Это был кошмар. Я не выходила на улицу очень долгое время. Когда меня спрашивали: "А не вы ли это?", я говорила: "Нет. Это не я". Я отказывалась от своей собственной личности. Ну, видимо это какая-то защитная реакция моя была в тот момент.

Я объясню, почему я не боролась. Это моя самая большая ошибка на самом деле на тот момент. Но это я сейчас, уже будучи взрослой, будучи опытной женщиной так рассуждаю, а тогда я была ребёнком. Мне было всего 18 лет и за моими плечами никто не стоял и не было того человека, который мог бы как-то правильно направить или помочь разрешить такой конфликт, такой казус, такую ситуацию», — поделилась знаменитость, отметив, что её единственной поддержкой в тот сложный период стала её бабушка.

Напомним, что несколькими годами ранее ей пророчили отличную актёрскую карьеру и ждали новых фильмов с её участием. Но всё разрушилось в один момент, когда в сети распространилось видео непристойного содержания с ней и режиссёром Бахромом Якубовым. На Диану обрушилась волна ненависти и негодования со стороны поклонников. Не справившись с потоком негатива и хейта, актрисе пришлось покинуть не только актёрскую сферу, но и Узбекистан. Несмотря на трудности, актрисе всё-таки удалось найти своё счастье и возобновить творческую деятельность.

К слову, чуть позже знаменитость вышла на связь и обратилась к узбекским СМИ с просьбой не вырывать её слова из контекста.

«Спасибо за интерес к интервью. Но здесь важно отметить, что я не говорила, что "та ситуация является самой большой ошибкой" в моей жизни. Самая большая ошибка в моей жизни — что я не боролась тогда, когда опорочили меня и моё имя. Пожалуйста, при репостах, учитывайте, что смысл каждого слова очень важен», — написала Диана Ягофарова, ещё раз подчеркнув своё мнение по поводу скандальной ситуации.

Комментарии9

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 14 марта 2024 16:11
    Мужик подлец. А девушке всего доброго и не повторять ошибки молодости.
  2. Я 10 марта 2024 22:41
    Шоу бизнес, бизнес шо???
  3. Я 10 марта 2024 21:47
    А почему так получилось??? За роль???
  4. Янастоящий 4 марта 2024 19:50
    Пипец что ты Приехала в Узбекистан если все плохие

    Дааа Ну что делать живи где тебе удобно
  5. Чегевара 27 февраля 2024 07:10
    Какие мы люди жестокие... наверное многие кто её так сказать засерают сами в тихоря занимаются или хотят чтоб такое грязное в их жизни произошло.... дайте человеку жить.... проблем больше нету что ли. Яговарова живи и плюй этих .... всё внутри хотят нпмного разврата
  6. Как то так 21 февраля 2024 20:53
    Лучше бы сказала что сожалеет о сделанном .
    Как говорится :"Горбатого могила исправит" жаль (((
  7. Никнейм 21 февраля 2024 15:42
    Уже все всё про тебя знают! Внукам теперь расскажи! Стыд позор!
  8. Справедливость30 лет 20 февраля 2024 12:53
    Классное видео!!!👍
  9. Влад 20 февраля 2024 10:22
    Жаль,а хорошая бы вышла из неё порноактриса,все внешние данные!

Последние новости

Сегодня, 00:05

Узбекскую певицу Лолу довели до слёз, назвав её вид непристойным — видео

15-04-2024, 06:17

Муж Елены Блиновской ушёл на СВО

15-04-2024, 05:56

Узбекский певец Зохид Рихсиев станет отцом во второй раз — видео

15-04-2024, 05:47 4

«Ждала пока закончится Рамадан»: Блогершу Дину Саеву вновь жёстко захейтили за её новые фото

15-04-2024, 05:36 1

Пользователи высмеяли новый пост Павла Дурова