Бизнесмен и продюсер Пётр Гаврилов умер после операции в клинике Тимура Хайдарова

Бизнесмен и продюсер Пётр Гаврилов умер после операции в клинике Тимура Хайдарова
Накануне, 27 февраля, стало известно о смерти известного российского бизнесмена и продюсера Петра Гаврилова. Молодой мужчина умер после операции в скандально известной московской клинике.

Согласно имеющимся данным, бариатрическую операцию (хирургическое уменьшение объёма желудка) Петру Гаврилову сделали ещё 17 февраля. Восстановление пациента шло штатно, его выписали из учреждения, однако, через несколько дней его состояние резко ухудшилось. 20 февраля Пётр вызвал скорую медицинскую помощь, пожаловался на боль в области груди и живота, тяжесть при дыхании. От госпитализации бизнесмен отказался, однако, позже боли усилились. В последствии, Гаврилов впал в кому и умер.

По предварительным данным, продюсер скончался от заражения крови. Родственники и друзья предпринимателя обвиняют во всём клинику пластического хирурга Тимура Хайдарова. По их словам, инфекцию Петру занесли во время хирургического вмешательства.

Напомним, что в прошлом году претензии к лечению у Тимура Хайдарова публично озвучивали певицы Слава и Любовь Успенская, которые были его пациентками. Им не понравились результаты пластических операций, проведённых доктором.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой