Моргенштерн негативно отреагировал на слова Дилары об их браке

Моргенштерн негативно отреагировал на слова Дилары об их браке
Известный рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен Моргенштерн отреагировал на высказывания бывшей жены Дилары об их отношениях. Дело в том, что несколькими днями ранее она дала интервью, в котором неожиданно для всех заявила, что не была готова к прошлому браку.

«Я напилась и решила сделать предложение. И всё пошло... Нельзя так делать! Это плохой пример. Ну вот и итог как бы. Поэтому такие серьёзные шаги, к ним нужно быть готовыми», — призналась девушка. К слову, Дилара сделала предложение рэперу во время шаббата в синагоге. Неделю назад она объявила о своих отношениях со звездой Интернета Славой Бустером.

За время откровенной беседы Дилара Зинатуллина не сказала ни одного плохого слова об экс-супруге или о его новой пассии, модели Лизе Василенко. Однако музыкант воспринял слова бывшей супруги крайне негативно и разразился гневной тирадой в её адрес.

«Всем, кто напивается в синагоге и нечаянно делает предложение: ещё один п****ж в мою сторону или моей девушки — ангельский образ падёт навсегда. Предупреждаю первый и последний раз. Запомните, любимые: кто притворяется ангелом в Интернете, в жизни — демон. И наоборот. Скоро это поймёт каждый, но я могу ускорить, если п*****ь будете», — высказался Моргенштерн и добавил, что не собирается ничего объяснять. Мол, все должны сами понять, что и кого он имеет в виду.

Напомним, что сам Алишер также говорил, что не был готов к браку с Диларой. До развода он нередко называл её любовью всей своей жизни, с которой готов прожить до самой смерти, но потом заявил, что его первой сумасшедшей любовью всё же стала Василенко.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой