Жена Соболева пришла ужас от его флирта с Седоковой

Жена Соболева пришла ужас от его флирта с Седоковой
Российский комик, музыкант, телеведущий и шоумен Илья Соболев и его жена Наталья живут счастливой семейной жизнью и воспитывают троих детей: дочерей Еву и Софию и сына Ивана. Однако последний поступок юмориста привёл в ярость его избранницу.

Наталья Соболева пришла в ужас, увидев фото супруга со съёмок одного из развлекательных шоу. В кадре Илья сидит на коленях у экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой.

«Я больше не могу скрывать секретного гостя. Пришлось согласовывать шутки за возможность посидеть на коленках…», — написал Илья, поделившись фото, где сидит «на ручках» у певицы.

Жена комика заявила, что для неё подобное поведение двух семейных людей неприемлемо. Изначально она подумала, что это фотошоп, а когда уже осознала ситуацию, записала гневное видеообращение в соцсети.

«Зашла и … Думала фотошоп! А нет, это папа наш работает! Я, конечно, до такого не опущусь у себя на подкасте, я знаю границы», — высказалась жена артиста.

Наталья подчеркнула, что выходка Ильи демонстрирует неуважение к ней. Позже Соболев удалил публикацию, послужившую причиной семейного скандала.

«Удалили! А что? Контент! Не? Очень даже смешной, стильный, умный, не провоцирующий меня. Самое обидное, когда я собираю себя по кусочкам, лечусь тут», — прокомментировала поступок комика его супруга.

Жена Соболева пришла ужас от его флирта с Седоковой

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой