Юлдуз Усманова поддержала Батыра Кадырова в его конфликте с семьёй Джураевых — видео

Юлдуз Усманова поддержала Батыра Кадырова в его конфликте с семьёй Джураевых — видео
В последние дни внимание общественности приковано к конфликту между известными узбекскими исполнителями Батыром Кадыровым и семьёй Джураевых. Ситуация обострилась после того, как Батыр Кадыров подал иск в суд на Зохиршоха Джураева с целью установления отцовства.

Артист в полной уверенности заявил о том, что Шерали Джураев является его отцом. Он прекрасно помнит, что вплоть до развода с его матерью, они жили все вместе. Он, в свою очередь, никогда не пытался и не хотел очернять имя своего отца и поэтому хранил молчание 43 года. Однако недавно Шохджахон Джураев опубликовал на своей странице в социальных сетях пост, которым унизил Батыра Кадырова и его мать.

«Ты даже не знаешь, кто является твоим отцом, ты не уверен даже в себе», — написал он. После этих слов Кадыров решил, что ему нужно защитить честь своей матери и обратился в суд.

Известная узбекская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, народная артистка Юлдуз Усманова прокомментировала скандальные разборки, выступив в защиту Батыра Кадырова в его конфликте с семьёй Джураевых. Примадонна узбекской эстрады пришла поддержать Кадырова на его концерте.

«Если бы кто-то высказался о моей матери в негативном ключе, я бы вырвала у того человека всё с корнями. Люди должны следить за своими словами, особенно когда речь идёт о матерях. Нельзя говорить: «Я чей-то там сын и мне всё дозволено». Раз ты осмелился говорить, то отвечай за сказанное. Если оскорбили его мать, то он имеет право вырвать его язык», — сказала певица.

Отметим, что публичная поддержка со стороны такой влиятельной фигуры, как Юлдуз Усманова, может оказать существенное влияние на дальнейшее развитие событий в этом остром вопросе.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой