Блогерша Илюса Миннегалеева кинула более 1000 своих подписчиков на путёвки в ОАЭ

Блогерша Илюса Миннегалеева кинула более 1000 своих подписчиков на путёвки в ОАЭ
Скандально известная блогерша из Казани Илюса Миннегалеева кинула более 1000 своих подписчиков на путёвки в ОАЭ. Однако девушка продолжает обманывать туристов и снова предлагает им бесплатное проживание за границей.

На неё написали заявления и она сбежала в Дубай, где на днях вышла на связь с новой акцией — те, кто заберёт написанное на неё заявление, получит бесплатный тур в Дубай.

«Теперь за счёт возврата доступен "Безлимитный Дубай". Вы можете прилетать на любое количество дней, покупая билеты, а с нашей стороны — трансфер, проживание и питание. Для этого нужно будет предоставить расписку и закрытое заявление по "гражданке" и "уголовке"», — сообщила Миннегалеева на своей странице в социальных сетях.

Аналогичные условия она предлагает и некоторым другим категориям туристов. В их числе «пожилые люди от 75 лет, сироты, вдовы, дети и жены военных на спецоперации, люди с ОВЗ».

«По факту это пакистанская стрёмная дешёвая деревня. Живёшь в их доме, они оборудовали комнаты для гостей. Ну такой себе отдых, с двумя кричащими грудничками, у них же дети родились», — рассказала обманутая в прошлом клиентка. Она также отметила, что раньше блогерша сетовала на клопов в квартире, а теперь зовёт туда россиян. При этом, нет гарантий, что путешественников вообще кто-то встретит в аэропорту.

Потерпевшие, в свою очередь, не ведутся на такую щедрость и заявления забирать не собираются. МВД Татарстана начало процесс экстрадиции блогерши. На данный момент Илюса Миннегалеева находится в федеральном розыске, но это не мешает ей активно вести соцсети и выкладывать видео о своей жизни в ОАЭ.

Комментарии1

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
  1. Влад 4 мая 2024 11:46
    Правильно делают, что не забирают,таких только могила исправит!

    Повелись на замоташку,думали,раз укутаная,значит не кинет!

Последние новости

22-05-2024, 02:55 2

Пользователям не понравился образ Марьям Тилляевой на Каннском кинофестивале

22-05-2024, 02:36 1

Инстасамка с мужем планируют рождение ребёнка

22-05-2024, 01:42 1

Автору хита «Ko'k Jiguli» Озоде Нурсаидовой подарили большой торт в форме Жигули — видео

22-05-2024, 00:48

Повседневный образ узбекской блогерши Марьям Тилляевой стоит почти полмилиарда сумов — видео

21-05-2024, 02:41 1

P. Diddy извинился за жестокое избиение девушки — видео