Киркоров назвал Успенскую попрошайкой

Киркоров назвал Успенскую попрошайкой
Известный российский эстрадный певец, актер, композитор, музыкальный продюсер Филипп Киркоров и певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская продолжают выяснять отношения. Их конфликт длится вот уже на протяжении нескольких лет, набирая всё новые обороты.

Так, к примеру, в конце прошлого года звёзды поссорились из-за клиники Тимура Хайдарова: Успенская напала на пластического хирурга, а Киркоров яростно защищал врача.

После этого в одном из интервью 70-летняя Любовь Залмановна назвала коллегу «женоненавистником» — это задело певца за живое. Киркоров с таким заявлением категорически не согласен, ведь он явно не тот, кто избегает, ненавидит женщин. По его словам, он «30 лет поет о женщинах и о любви к женщинам».

В связи с этим, музыкальный исполнитель подал иск к артистке Любови Успенской на 10 миллионов рублей. Ещё 2 миллиона певец собирался взыскать за судебные расходы. Причина всему — оскорбление чести и достоинства.

Кроме того, 57-летний Филипп Бедросович заявил, что всегда дарил женщинам подарки и Успенской в том числе. Так, к примеру, однажды король российской эстрады презентовал подруге шикарное платье за 15 тысяч евро.

«Я дарил подарки и ей в том числе. Потом она посчитала это за должное, начала выклянчивать то, другое. Выклянчивала шмотки, подарки. Попрошайка. "Ой, милый, купи мне это". Я не милый ей, а просто коллега», — поделился Киркоров.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

22-05-2024, 02:55 2

Пользователям не понравился образ Марьям Тилляевой на Каннском кинофестивале

22-05-2024, 02:36 1

Инстасамка с мужем планируют рождение ребёнка

22-05-2024, 01:42 1

Автору хита «Ko'k Jiguli» Озоде Нурсаидовой подарили большой торт в форме Жигули — видео

22-05-2024, 00:48

Повседневный образ узбекской блогерши Марьям Тилляевой стоит почти полмилиарда сумов — видео

21-05-2024, 02:41 1

P. Diddy извинился за жестокое избиение девушки — видео