Названы 10 самых коротких браков звёзд

Названы 10 самых коротких браков звёзд
Они были словно падающие звезды: так ярко горели и так быстро погасли.

Ни для кого не секрет, что публичные личности и звёздные пары всегда приковывают к себе внимание общественности. Благодаря долговечным бракам многие верят в любовь и стремятся построить крепкие отношения, один раз и на всю жизнь, а вот другие, хоть и не сложилось до конца дней, но также приковывают к себе внимание и вызывают интерес.

1. Джонни Депп и Эмбер Херд — 16 месяцев
Названы 10 самых коротких браков звёзд

Первыми в этом списке идут американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист, продюсер Джонни Депп и американская актриса Эмбер Херд. Их союз был недолгим, но зато каким громким. Влюблённые связали себя узами брака в феврале 2015 года и уже 23 мая 2016 года девушка подала на развод.

Напомним, что после расставания Эмбер также обвинила экс-супруга в домашнем насилии. В качестве доказательств звезда «Аквамена» показала синяки и ссадины, которые оставлял на ее теле Джонни. Сам актер отрицал все выдвинутые против него обвинения. Точка в этом долгом и громком конфликте была поставлена лишь прошлым летом. Суд единогласно признал актрису виновной в деле против Джонни Деппа и обязали её выплатить актеру компенсацию в размере 15 миллионов долларов.

2. Дженнифер Лопес и Крис Джадд — 9 месяцев

Известная американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен познакомилась с филиппинским американским актёром, танцором и хореографом Крисом Джаддом, когда он работал одним из ее бэк-танцоров. Они поженились 29 сентября 2001 года, но через 9 месяцев они уже развелись. И возможно, это к лучшему, ведь сейчас Лопес счастлива с Беном Аффлеком. Они поженились в июле прошлого года.

Двадцать лет назад звезды уже были вместе, и поговаривали, что дело идет к свадьбе, но тогда пара рассталась. После этого у каждого были свои семьи, но, к восторгу поклонников, долгожданное воссоединение все-таки произошло, несмотря на то, что прошло 20 лет. Таким образом, пара, познакомившаяся 2 десятилетия назад, прошла через бурный роман, помолвку, расставание и воссоединение.

3. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт — 7 месяцев

Американская певица, автор песен и актриса Майли Сайрус и австралийский актёр, наиболее известный по своим ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи», Маркуса в сериале «Принцесса слонов», Гейла Хоторна в фильме «Голодные игры» Лиам Хемсворт, то встречались, то расставались. Это продолжалось на протяжении около 10 лет. Их роман завязался на съемках романтического фильма «Последняя песня» в 2009 году, пути разошлись в 2013, но они вновь нашли друг друга в конце 2015. Затем звезды поженились в конце 2018 года и 7 месяцев спустя объявили о расставании, но теперь окончательном. В начале 2020 года судья подписал решение об их разводе. И это явно не тот случай, когда бывшие сохранили хорошие отношения.

4. Чад Майкл Мюррэй и София Буш —
5 месяцев

После двухлетних отношений коллеги по сериалу «Холм одного дерева» американская актриса и активистка София Буш и американский актёр Чад Майкл Мюррей поженились на берегу океана в Санта-Монике, 16 апреля 2005 года. Они расстались через пять месяцев и София подала заявление о расторжении брака в феврале 2006 года, после того как Чад якобы изменил ей с киноактрисой, певицей, автором песен, фотомоделью и дизайнером Пэрис Хилтон.

5. Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито — 4 месяца

После года отношений американский актёр, продюсер, режиссёр и певец, лауреат премий BAFTA и «Грэмми», а также девятикратный номинант на «Оскар», шестикратный номинант на «Золотой глобус» и номинант на «Тони», который также срежиссировал фильмы «Звезда родилась» и «Маэстро» Купер и американская актриса и писательница, известная своими ролями в фильмах «Столкновение», «Кровавое лето Сэма», «Не говори ни слова», «Нью-йоркское такси» и «Добро пожаловать в Коллинвуд» Эспозито поженились в декабре 2006 года. Четыре месяца спустя актриса подала на развод, объяснив это впоследствии: «Так и должно быть. Ты должен двигаться дальше. Вот в чем суть жизни: принять ситуацию, извлечь из нее максимум пользы и двигаться дальше».

6. Лиза Мари Пресли и Николас Кейдж — 3 месяца

После помолвки фанат Элвиса Пресли Николас Кейдж женился на американской певицы Лизе Мари Пресли (единственный ребёнок певца и актёра Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли) на Гавайях — 10 августа 2002 года. Три месяца спустя они развелись. Что забавно, бракоразводный процесс длился дольше, чем сам брак.

7. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис —
72 дня

Всего через 72 дня после свадьбы, снятой для показа по всему миру 20 августа 2011 года американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и предприниматель Ким Кардашьян подала на развод с игроком НБА Крисом Хамфрисом. Теледива сообщила о том, что уходит от мужа по причине несоместимости характеров. В качестве подтверждения этого Ким привела такой пример: она хочет жить и работать в Лос-Анджелесе, а Крис — в штате Миннесота.

8. Дрю Бэрримор и Джереми Томас —
19 дней

Американская актриса, кинорежиссёр, модель, писатель и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за владельца бара в Лос-Анджелесе Джереми Томаса в марте 1994 года, но уже через 19 дней 19-летняя актриса объявила о расставании. «Я осознала свою ошибку в тот день, когда вышла за него замуж», — позже призналась Дрю. К слову, её супруг был намного старше неё.

9. Памела Андерсон и Джон Питерс —
12 дней

В январе 2020 года американская актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон вышла замуж в четвертый раз. Тогда ее избранником стал кинопродюсер Джон Питерс, с которым она недолго встречалась 30 годами ранее. 12 дней спустя все было кончено. Однако в сентябре 2020 года актриса заявила, что она «никогда не состояла в законном браке».

10. Бритни Спирс и Джейсон Александр —
55 часов

Во время поездки в Лас-Вегас 3 января 2004 года американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» Бритни Спирс вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра в Маленькой белой свадебной часовне в 5:30 утра. Но 55 часов спустя она подала заявление о расторжении брака.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности