Видео: Оксана Самойлова пожаловалась на самый худший отпуск в её жизни

Видео: Оксана Самойлова пожаловалась на самый худший отпуск в её жизни
Недавно самая уставшая семья России в полном составе отправилась в очередной отпуск. Рэп-исполнитель Джиган с женой Оксаной Самойловой, детьми, а также родителями Оксаны улетели на колумбийский курорт, где отметили день рождения артиста. Однако отдых не задался и модель подалось на самый худший курорт в её жизни. Дело в том, что поездка обернулась настоящим кошмаром: почти все члены семьи столкнулись с проблемами со здоровьем.

«Лея блюет. У Майи уши плюс тошнота. Мне просто конец был, даже говорить не хочу об этом, сегодня первый день, когда я в себе более-менее. У Дениса солнечный лишай, у Леи потница. Дед тоже уже с ушами больными. Отпуск из серии: спасибо, что живой. Очередной день мы провели в госпитале. Нам надо было снять апартаменты с видом на госпиталь. Зачем нам море, если мы ходим только в больницу? Великолепный отпуск. Лучший», — написала она.

Модель пожаловалась, что из-за плохого самочувствия и постоянного лечения вся семья лишилась нормального отдыха. На этот период было запланировано множество интересных прогулок, но реализовать ничего не вышло. Кроме того, девушка опубликовала на своей странице в социальных сетях фото, на которых можно увидеть как она лежит под капельницами, Майя плачет от боли в ушах, пока её рассматривают врачи. При этом, недуг самой модели неизвестен и говорить ей об этом нелегко.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:05

Узбекскую певицу Лолу довели до слёз, назвав её вид непристойным — видео

15-04-2024, 06:17

Муж Елены Блиновской ушёл на СВО

15-04-2024, 05:56

Узбекский певец Зохид Рихсиев станет отцом во второй раз — видео

15-04-2024, 05:47 4

«Ждала пока закончится Рамадан»: Блогершу Дину Саеву вновь жёстко захейтили за её новые фото

15-04-2024, 05:36 1

Пользователи высмеяли новый пост Павла Дурова