Видео: Звезда сериала «Тест на беременность» рассказала о романе с женатым Джаником Файзиевым

Видео: Звезда сериала «Тест на беременность» рассказала о романе с женатым Джаником Файзиевым
Отношения российской актрисы театра, кино и дубляжа Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева с самого начала были предметом бурного обсуждения со стороны широкой аудитории. Как только о взаимной симпатии артистов стало известно публике, многие осудили деятеля культуры, так как на момент начала романа он состоял в официальном браке.

Звезду сериала «Тест на беременность» никак не смутило данное обстоятельство и девушка с головой окунулась в новые отношения. Вскоре у возлюбленных родилась дочь Полина и хотя в кругах коллег многие были в курсе, кто является отцом девочки, сама Светлана тщательно скрывала эту информацию.

«Так бывает: не я первая, не я последняя», — поделилась мыслями о своей ситуации актриса в свежем выпуске YouTube-шоу «Сама Меньшова», — «У меня не было какого-то специального решения (попасть в такую ситуацию), было только сильное чувство».

Актриса призналась, что после того как общественность узнала об их романе, о себе она переживала в самую последнюю очередь. Светлана лишь обмолвилась, что ей не очень понравилось «липкое чувство», когда за ней «подсматривают», в остальном же — ее ничего не беспокоило.

Объясняется данная позиция довольно просто: девушка очень счастлива и любима. По ее словам, такая позиция со стороны может показаться довольно наивной, однако, наивность иногда оберегает от какого-то количества переживаний и терзаний. Как уже отмечалось выше, она переживала не за себя, а за своего избранника и за то, что кому-то может быть очень больно и неприятно.

Отметим, что пара познакомилась на съёмках фильма «Август. Восьмого» ещё в 2011 году. Их чувства вспыхнули прямо на площадке, и женщину совсем не смутило, что у Джаника на тот момент уже подрастала внебрачная дочь, которую в 2006 году родила Ольга Красько, а сам он был женат на актрисе Лине Эспли.

Влюбленным очень долго удавалось скрывать свои чувства, а общественность узнала об их отношениях только в 2015 году, когда пара вместе появилась на вечеринке по случаю Хеллоуина. В 2018 году Иванова родила вторую дочь Миру, после чего Джаника повел ее к алтарю.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

13-07-2024, 04:38

Вышел трейлер ремейка мультфильма «Бэмби»

13-07-2024, 04:29

Победительница финала проекта «Голос. Дети» из Узбекистана Сабина Мустаева вышла замуж

13-07-2024, 03:57

Узбекская блогерша Марьям Тилляева получила роль в российском сериале

13-07-2024, 03:40

Жена пластического хирурга из Узбекистана Тимура Хайдарова рассказала о всех своих пластических операциях

13-07-2024, 02:11

Бывшая жена Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности