Меган Фокс призналась, что потеряла ребенка

Меган Фокс призналась, что потеряла ребенка
Американская актриса и фотомодель, известная как исполнительница роли Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», а также по роли Эйприл О’Нил в «Черепашках-ниндзя» и «Черепашках-ниндзя 2», Меган Фокс выпустила сборник стихов, который называется Pretty Boys Are Poisonous («Красивые мальчики ядовиты»). В одном из своих произведений актриса рассказала о своей трагедии.

Отношения Меган Фокс и ее бойфренда, рэпера Machine Gun Kelly, активно обсуждает весь мир. Они ссорятся, мирятся, расходятся на глазах у публики и остаются одной из самых обсуждаемых звездных пар. Machine Gun Kelly не раз признавался, что хочет детей. Как оказалось, возлюбленные могли бы стать родителями, однако, девушка потеряла ребенка на третьем месяце беременности.

Пронзительные слова о нерожденной дочери написаны в двух стихотворениях. Меган предусмотрительно разместила их в самом финале книги и проиллюстрировала изображением матери с младенцем на руках.

«На твоей стороне кровати результат УЗИ, десять недель и один день. Как думаешь, если бы она могла, оставила бы прощальную записку?»;

«Но пришла пора прощаться. Я закрываю глаза и представляю, как прижимаю тебя к груди, пока тебя вырывают из меня. Я бы заплатила любую цену, скажите, каков выкуп за ее душу?», — написала она.

Отметим, что для Меган Фокс брак с рэпером стал вторым. Ранее она была замужем за звездой сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайаном Остином Грином. Они познакомились, когда актрисе было 18, а актеру — 30. Громкий роман закончился свадьбой, у пары родилось трое детей — Фокс также стала мачехой старшего сына Грина, появившегося на свет в 2002 году.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой