Жену Джигана заподозрили в пятой беременности

Жену Джигана заподозрили в пятой беременности
На днях модель, блогер и жена Джигана Оксана Самойлова поделилась с подписчиками на своей странице в социальных сетях семейным времяпровождением. Ни для кого не секрет, что она регулярно транслирует в сеть их семейную жизнь, делится с поклонниками мельчайшими подробностями и новостями.

Звездная семья украшала праздничными атрибутами свой дом. Все бы ничего, да вот только поклонников привлек не столь оригинальный дизайн, а характерный для гендер-пати запуск разноцветных шаров голубого и розового цветов. Многие подписчики посчитали, что таким образом пара поделилась новостью о скором пополнении в их большой семье. У себя в блоге Оксана и Джиган держали разноцветные шары, а затем одновременно проткнули их, так что вылетело множество маленьких шариков двух цветов. На традиционных вечеринках по определению пола будущего ребенка такой итог означат лишь одно — будет двойня.

Подписчики тут же ринулись поздравлять девушку с очередной беременностью, однако, дополнительных комментариев по этому поводу пока не было. К слову, не просто так подписчики подумали о пятой беременности девушки. Три года назад она сообщила у себя в блоге, что они с мужем ждут пополнение, таким же образом.

Отметим, что гендер-пати проводят для того, чтобы одномоментно сообщить близкому окружению о пополнении. Каждый из цветов символизирует пол ребенка: синий — мальчик и розовый — девочка. Тренды, пришедшие к нам с Запада, предлагают уйму вариантов проведения данного мероприятия. Так, например, кто-то заказывает торт с той или иной начинкой, а кто-то помещает в большой шар фигурку малыша (мальчика или девочки) и в компании друзей и близких, лопнув шар, все вместе узнают кто же в скором времени появится на свет.







Жену Джигана заподозрили в пятой беременности

Комментарии1

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 13 декабря 2023 09:33
    Заподозрили! Она что понступление совершила?!
    Поздравлять надо,

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео