Тимур Алиханов, который сделал предложение своей возлюбленной, сообщил об отмене свадьбы

Тимур Алиханов, который сделал предложение своей возлюбленной, сообщил об отмене свадьбы
Осенью прошлого года в социальных сетях распространилось видео, на котором известный узбекский певец, музыкант, блогер и вайнер Тимур Алиханов сделал предложение руки и сердца своей девушке Юнетте Акопян. Девушка ответила заветное «ДА» и поклонники пары с нетерпением ждали их свадьбы.

Кроме того, свидетелями согласия девушки и серьёзных намерений блогера стали многие узбекистанцы, ведь молодой человек сделал предложение возлюбленной прямо во время масштабного концерта узбекского рэпера Konsta в ледовом дворце.

Однако накануне Тимур Алиханов шокировал подписчиков, заявив о расставании с невестой. Он отметил, что в этой жизни не всегда всё идёт по плану и пожелал девушке счастья. Таким образом, свадьба пары не состоится.

«В жизни не всё происходит так, как мы этого хотим. Мы больше не вместе с Юнеттой. Прошу не задавать никаких вопросов. Хочу сказать, что Юнетта искренний человек, и я желаю ей только счастья», — написал блогер, опубликовав совместное фото с несостоявшейся женой.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео