Жена Рузиля Минекаева поделилась фото с их никаха

Жена Рузиля Минекаева поделилась фото с их никаха
После выхода сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте» зрители буквально влюбились в главных героев. Каково же было их удивление, когда все узнали о том, что российский актёр театра и кино, исполнивший роль Марата, Рузиль Минекаев уже женат и воспитывает ребёнка.

Со своей будущей супругой он познакомился ещё во время учёбы в театральном университете Казани. Его избранница Азиза активно ведёт социальные сети и на днях девушка поделилась фото со дня свадьбы с 24-летним актёром.

«Фотки с нашего никаха, которые никто не видел. Никах — мусульманский обряд, который проводят в мечети, после которого наступают обязанности мужа и жены. Без него у нас нельзя. А вот без свадьбы можно. Свадьбу мы не хотели и не собираемся праздновать, это немного не в нашем стиле всё. Ещё где-то в просторах Интернета увидела, что оказывается я не имею права находиться рядом с Рузом (Рузиль Минекаев — Прим.ред.), так как мы друг другу никто. Так вот, если что наш брак официально тоже зарегистрирован. Мы вам не шутка какая-то» (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — подписала девушка снимки со свадебного обряда.
Жена Рузиля Минекаева поделилась фото с их никаха










Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео