Узбекская актриса Мукаддас Садуллаева заявила, что не может обвинять мужа в измене, так как «он мужчина» — видео

Узбекская актриса Мукаддас Садуллаева заявила, что не может обвинять мужа в измене, так как «он мужчина» — видео
В 2022 году пользователи социальных сетей наблюдали за ссорой известной актёрской пары Йигитали Мамаджанова и Мукаддас Садуллаевой. Тогда же распространились масса разговоров и слухов о том, что их брак находится на грани развода.

Совсем недавно узбекская актриса Мукаддас Садуллаева дала большое интервью, в котором вспомнила период, когда они с супругом жили раздельно. По словам знаменитости, тогда она заметила, что одна из актрис узбекского шоу-бизнеса флиртует с Йигитали Мамаджановым.

Девушка заявила, что эта актриса очень некрасиво поступила по отношению к их семье. Мукаддас подчеркнула, что не может ни в чём обвинять супруга, ведь он мужчина.

Тем не менее, люди постоянно рассказывали ей об интрижке возлюбленного. Знаменитость не стала лично разговаривать с понравившейся её супругу девушкой, однако, всё же передала ей через одну уважаемую артистку, чтобы она не вмешивалась в их семью, аргументируя это тем, что они всё равно в конечном итоге помирятся.

Позже Мукаддас Садуллаева заметила, что та самая актриса подписалась на её супруга в социальных сетях. После этого она решила написать ей предупреждающее сообщение с той же просьбой: не вмешиваться в её семью и оставить её мужа в покое.

На это девушка ответила ей ответила следующим образом: «Разве моя вина, что твой муж не любит тебя?». Актриса была удивлена наглости девушки, которая, по её словам, вела себя так, будто это она пытается увести её супруга из семьи.

К слову, в комментариях отметились поклонники пары, которые написали, что речь идёт о популярной узбекской актрисе Айсанем Юсуповой. Насколько известно, Айсанем и Йигитали исполнили роли в фильме O’zbek qizi, а также принимали участие в съёмках многих клипов.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

19-07-2024, 02:30

Создана сыворотка для продления жизни

19-07-2024, 01:43

Узбекского певца Шохджахона Джураева обвиняют в оскорблении бывшей супруги

17-07-2024, 21:39

В Узбекистане блогер привёз в банк телегу монет и обменял их на $700 — видео

17-07-2024, 02:22

Сергей Бурунов рассказал про свой самый романтичный поступок

17-07-2024, 02:11

Эльдар Джарахов и Mona прокомментировали свои отношения — видео