Узбекский певец Зохид Рихсиев станет отцом во второй раз — видео

Узбекский певец Зохид Рихсиев станет отцом во второй раз — видео
В начале апреля 2023 года возлюбленная известного узбекского музыкального исполнителя Зохида Рихсиева Камола Артикова сообщила о пополнении в семье. У звёздной пары родился сын, малыша назвали Джибриль.

Недавно стало известно о том, что избранница певца вновь беременна. Девушка не стала раскрывать пол будущего малыша, но многие пользователи предположили, что будет девочка.

Напомним, что осенью 2022 года Юнусабадском районе города Ташкента произошло страшное смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием Зохида Рихсиева. Находясь за рулем BMW, направляясь с улицы Ахмада Дониша на Янгишахар, знаменитость потерял управление транспортным средством. В результате, автомобиль вылетел с дорожной полосы. Водителя и двух пассажиров, включая Зохида Рихсиева госпитализировали, ещё один гражданин скончался прямо на месте происшествия.

После этого он перенёс несколько сложных операций и по сей день проходит реабилитацию. Год назад музыкант приехал забрать сына и жену из роддома. Вместо привычного кортежа роскошных автомобилей, который обычно заказывают знаменитости на подобного рода мероприятия, Зохид решил заказать ретро-машину. Тогда же Зохид по состоянию здоровья не смог выйти из салона автомобиля и взял сына на руки, не выходя из машины.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

22-05-2024, 02:55 2

Пользователям не понравился образ Марьям Тилляевой на Каннском кинофестивале

22-05-2024, 02:36 1

Инстасамка с мужем планируют рождение ребёнка

22-05-2024, 01:42 1

Автору хита «Ko'k Jiguli» Озоде Нурсаидовой подарили большой торт в форме Жигули — видео

22-05-2024, 00:48

Повседневный образ узбекской блогерши Марьям Тилляевой стоит почти полмилиарда сумов — видео

21-05-2024, 02:41 1

P. Diddy извинился за жестокое избиение девушки — видео