Выяснилось, как следует нарядить елку, чтобы привлечь в дом удачу и богатство

Выяснилось, как следует нарядить елку, чтобы привлечь в дом удачу и богатство
Новогоднее настроение уже на подходе, а это значит, что пора всерьез задуматься о том, как создать дома праздничную атмосферу. Ни для кого не секрет, что в этом вопросе лучше всего помогают праздничные гирлянды и наряженные новогодние елки, которые ассоциируются с этим сказочным праздником. Делимся с Вами тем, как лучше всего украсить дом, чтобы привлечь в него удачу и богатство в следующем году.

В первую очередь, прежде чем начать украшать новогоднюю красавицу, очень важно определиться с местом, в котором она будет стоять. В этом вопросе есть свои нюансы. Как оказалось, если поставить главный атрибут праздника в правильном месте, то он станет своего рода «проводником» Ваших желаний во Вселенную. Лучше всего ставить елку в южной зоне квартиры или дома. Не рекомендуется устанавливать ее в северной стороне, поскольку именно из нее идет позитивный поток энергии, который нельзя перекрывать.

Во-вторых, торопиться с украшением дома на самом деле не стоит. Наряжать елку раньше положенного не рекомендуется. Главное нарядить ее до дня зимнего солнцестояния — 21 декабря.

Во время выполнения данной традиции можно зажечь свечи. Так, получится дополнительно очистить помещение от негативной энергетики.

Кроме того, наконец, следует запомнить, что украшать нужно всю елку, а не только ее «лицевую» сторону, чтобы не были пустыми некоторые дни наступающего года.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Вчера, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

17-06-2024, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

17-06-2024, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

17-06-2024, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

17-06-2024, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой