Хит Кати Лель «Мой мармеладный» взлетел на 4 строчку в чарте Spotify

Хит Кати Лель «Мой мармеладный» взлетел на 4 строчку в чарте Spotify
Песня Кати Лель (настоящее имя — Екатерина Чупринина) «Мой мармеладный» 2004 года попала в лидеры чарта «50 вирусных трендов» (Viral 50) во всем мире в музыкальном стриминговом сервисе Spotify, заняв четвертое место. Так, старый хит снова стал популярным благодаря TikTok.

Иностранцы пытаются понять слова этой песни, снимая видео в шубах и меховых шапках под строчки «Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага / Попробуй, у-у, мне это надо, надо». Под него уже танцует мама Ким Кардашьян, а также многие другие голливудские селебрити, видео звезды публикуют в соцсетях. Трек из альбома «Джага-джага», спродюсированный Максимом Фадеевым и выпущенный на лейбле «Монолит Рекордс», продолжает покорять социальные сети и его исполнительница уже прокомментировала сложившуюся ситуацию.

По ее словам, внезапная популярность может стать для нее вторым шансом получить мировую известность. Она также расшифровала для иностранцев, что значит выражение «джага-джага» и отметила, что пока не думала о гастролях за рубежом на фоне «мармеладного тренда». К слову, «джага-джага» может означать обычный вопрос «Как дела?» на одном из сленгов.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой