«А кто теперь кому не пара, Володенька?»: в чём смысл нового тренда, заполонившего соцсети? — видео

«А кто теперь кому не пара, Володенька?»: в чём смысл нового тренда, заполонившего соцсети? — видео
Наверняка все в курсе того, что в настоящее время в социальных сетях все массово снимают видео под трендовый звук «Мол, я тебе не пара... А кто теперь кому не пара, Володенька?». Однако по сей день не все понимают, в чём смысл нового тренда, заполонившего Интернет.

Суть подобного рода видео связана с какими-либо изменениями во внешности его автора. Это может быть смена образа, стиля или даже похудение, результат пластических операций и многое другое. Есть и те, кто применяет данный звук в отношении профессионального роста, показывая, как смогли улучшить качество работы.

Таким образом, видео снимают, чтобы показать определённый прогресс, которого удалось достичь. К слову, многие каналы уже начали выставлять посты в подобном духе: «Девочки, Володя уже осознал, кого он потерял».

Кстати, виральный звук взят из остросюжетной многосерийной мелодрамы «Красная королева». Сюжет фильма основан на некоторых фактах из биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской — «советской Софи Лорен», прозванной западной прессой «самым красивым оружием Кремля». Однако ряд российских СМИ также отмечают аналогичный разговор в советском фильме «Место встречи изменить нельзя», где главная героиня произносит эти слова бывшему возлюбленному.

Комментарии

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео