Фаррух Закиров ответил Максиму Фадееву на все его громкие высказывания

Фаррух Закиров ответил Максиму Фадееву на все его громкие высказывания
Ни для кого не секрет, что в последнее время вокруг персоны известной узбекской музыкальной исполнительницы, рок-музыканта Наргиз Закировой развернулся настоящий скандал. В результате ее откровенной беседы с пранкерами, ее заподозрили в финансировании ВСУ и потребовали признать иностранным агентом. Позже поведение своей бывшей подопечной прокомментировал российский продюсер Максим Фадеев, который неоднозначно высказался о легенде узбекского шоу-бизнеса Фаррухе Закирове, дяде Наргиз.

«Дорогие друзья! Я нахожусь в поездке за пределами Узбекистана, поэтому все новости сегодняшнего дня до меня дошли только сейчас. СМИ хотят, чтобы я прокомментировал эту историю. Все, что я могу сказать: я не могу влиять на слова и поступки моих родственников. Поэтому теории о том, что я «стою за чем-либо» или «крышую чьи-либо поступки», — это АБСОЛЮТНАЯ ложь. Если к этой истории хотят привязать мою прошлую должность — должность министра культуры, — то я ушел с этого поста почти 20 лет назад. Я занимаюсь только творчеством ансамбля «Ялла» — и все это тоже видят.

Я могу нести ответственность только за себя. О моих гастролях в России: я выступал и выступаю за дружбу наших народов. Свои концерты в России я никогда не скрывал. Я горжусь своей публикой и люблю ее. В последнее время я рассказываю о своих гастролях публично и с большой теплотой, так как недавно, пару месяцев назад я решил завести страницу в соцсетях.

Больше никаких комментариев на эту тему не будет и я очень надеюсь на ваше понимание», — написал он.
Фаррух Закиров ответил Максиму Фадееву на все его громкие высказывания

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео