Узбекская блогерша Диёра Азимова после тяжёлого развода с мужем делится романтическим контентом с давним другом — видео

Узбекская блогерша Диёра Азимова после тяжёлого развода с мужем делится романтическим контентом с давним другом — видео
В сентябре прошлого года известная узбекская блогерша Диёра Азимова сообщила о разводе с мужем. Позже девушка раскрыла ужасающие подробности совместной жизни с избранником. В частности, экс-супруг знаменитости не работал, избивал её на глазах у ребёнка, изменял, а по итогу выгнал девушку с сыном на съёмную квартиру и оформил на неё кредит.

После долгой психотерапии Диёра наконец пришла в себя и теперь, на её странице в социальных сетях появились видео романтического характера, которые привлекли особое внимание пользователей социальных сетей. На кадрах можно увидеть, как некий парень дарит ей букеты цветов. К слову, подписчики Азимовой отметили факт того, что после развода девушка расцвела и стала выглядеть намного лучше, счастливее и милее, чем раньше.

Многие решили, что узбекская инста-блогер уже состоит в новых отношениях и начали писать комментарии о парне. Так, пользователи уже приписали блогерам роман и вовсю обсуждают их романтические ролики. Интересно, что лицо молодого человека выглядит до боли знакомым, однако, пока что пользователи не могут вспомнить, где они его видели и кто он. Пара создаёт ажиотаж вокруг этой темы и создаёт интригу, обещая ответить на все интересующие вопросы чуть позже.

«Диёра твоя девушка?», — настойчиво интересуются представительницы прекрасного пола у парня.
«Наберём много реакций расскажу», — отвечает он в своём Telegram-канале и ловит хайп с происходящего.

Мы выяснили, что молодой человек является давним знакомым Диёры. Ни для кого не секрет, что около 5 лет в Узбекистане начало набирать популярность приложение TikTok. Тогда же появились первые узбекские «TikTok House» (союзы молодых тиктокеров, которые живут под одной крышей и заняты производством контента. Цель объединения усилий — это взаимное пополнение аудитории, снятие увлекательных, интригующих видеороликов, которые заинтересуют новых подписчиков и раскроют креативные способности блогеров).

Один из таких союзов молодых и талантливых людей в Ташкенте назывался Lemon House, в который входили очень известные на тот момент блогеры: Аброрбек Ахмедбеков, Амальбек Гулямов, Баходирова Имона, Одилова Умида, Ясмин, а также Азимова Диёра и Алексей Баландин. Последний и является героем новых видео. В настоящее время парень вновь начал активно вести социальные сети, с чем ему и помогает девушка. По предварительным данным, их связывают дружеские отношения. Тем не менее, в скором времени блогеры расставят все точки над «i» и прокомментируют все слухи.

Комментарии1

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
  1. Правдивец 10 февраля 2024 04:39
    Что ж такого выбарала? Сама же выбирала. Видимо, сосем мозгов нет.

Последние новости

Сегодня, 02:41

Узбекская блогерша Хуснора Шодиева встретилась с бывшей свекровью — видео

Вчера, 17:40

Звезда «Super Kelinchak» Диана Ягофарова объявила о разводе с супругом — видео

Вчера, 14:46

Певицу МакSим раскритиковали за фото с медведем

Вчера, 14:12

Певца Matrang задержала полиция Таиланда на острове Пхукет — видео

Вчера, 03:47 2

Узбекская актриса Диана Ягофарова впервые высказалась о непристойном видео с режиссёром Бахромом Якубовым и её участием — видео