Стало известно, когда выйдет финальная 8 серия «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Стало известно, когда выйдет финальная 8 серия «Слово пацана. Кровь на асфальте»
Совсем недавно режиссер нашумевшего сериала «Слово пацана» Жора Крыжовников и сценарист Андрей Золотарев сообщили, что выход 8-й серии «Слова пацана» переносится на неопределенный срок.

Дело в том, что Жора Крыжовников решил переснять финальную серию и опасался, что они не успеет смонтировать новый материал, поэтому подстраховался и перенес дату выхода финальной серии.

Теперь же стало известно, что благодаря слаженной работе команды все удалось сделать вовремя, серия выйдет, как и планировалось ранее, уже 21 декабря. Что изменили авторы картины — пока неизвестно. Известно лишь то, что сериал закончится на более неожиданной ноте, нежели было задумано изначально.

«Седьмая серия чуть-чуть отличается, в каких-то местах она доделана. А восьмая серия принципиально другая. Подчеркну, если бы на нас было давление и кому-то что-то не нравилось в том, что мы сделали, то там скорее бы вырезали, а не переснимали», — заявил постановщик в социальных сетях.

Напомним, что ранее в Сеть слили демоверсии 7-й и 8-й серий. Таким образом, кто-то посмотрел черновой финал криминальной драмы. Жора призывал зрителей уважать чужой труд и не переходить по ссылкам, обещающих знакомство с финалом.

Комментарии

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой