Вера Брежнева отреагировала на заявление Виктории Бони о том, что она оказывала эскорт-услуги

Вера Брежнева отреагировала на заявление Виктории Бони о том, что она оказывала эскорт-услуги
Ранее российская телеведущая развлекательных программ, модель, блогер, бизнесвумен Виктория Боня сделала довольно громкое заявление о том, что певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, будучи на тот момент замужем, якобы оказывала инт*мные услуги за деньги. По её словам, музыкальная исполнительница работала по желанию и в 2011 году её прайс составлял 100 тысяч долларов.

Вполне ожидаемо, что после своей историей Боня вызвала дикий ажиотаж в Сети. Хотя модель не предоставила никаких доказательств, пользователи социальных сетей засыпали Брежневу комментариями с просьбой ответить на обвинения.

«Вера, ну поставьте на место эту Боню. Она вас назвала эскортницей и даже озвучила цену, — написала в микроблоге певицы одна из её подписчиц.

В ответ на это Брежнева просто отправила три смеющихся смайлика, дав понять, как она относится к скандальным обвинениям Бони. Судя по всему, знаменитость не воспринимает всерьёз слова модели и не собирается подогревать слухи своим ответом.

Напомним, что репутация Веры Брежневой была сильно подпорчена тем, что она увела из семьи композитора, поэта-песенника, музыкального продюсера Константина Меладзе. Пара тайно встречалась несколько лет за спиной у супруги Меладзе Яны Сумм. В 2015 году Брежнева и Меладзе перестали скрывать роман и поженились, а в прошлом году стало известно об их разводе. Причина расставания неизвестна.

Комментарии2

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
  1. Серж 6 февраля 2024 09:41
    В зеркало посмотрелись бы обе.
  2. Влад 29 января 2024 16:36
    Боня сама та ещё шалабудень,а других обвиняет!

Последние новости

Сегодня, 00:50

Узбекская певица Райхон рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — видео

Вчера, 10:01

Шакира спустя два года после разрыва с Жераром Пике готова к «случайным интрижкам»

Вчера, 03:47

Блогер Гусейн Гасанов задолжал налоговой более 144 млн рублей

Вчера, 01:51

Узбекская певица Шахзода показала, как она выглядела 10 лет назад

Вчера, 01:28

61-летний Лепс раскрыл личность своей 18-летней избранницы, которую он назвал невестой