«Пусть меня съест осёл»: Ганя Усманова негативно отреагировала на рассказ Диоры Усмановой о домашнем насилии

«Пусть меня съест осёл»: Ганя Усманова негативно отреагировала на рассказ Диоры Усмановой о домашнем насилии
Ранее мы сообщали о том, что племянница первой леди Узбекистана Зироатхон Махмудовны Мирзиёевой — Диора Усманова рассказала об избиениях в браке с первым мужем Бабуром Усмановым. Сестрёнка погибшего мужчины впервые решила прокомментировать ситуацию, крайне негативно отреагировав на откровения экс-супруги её брата.

«Если Вы не заметили, я вообще никак не комментирую случившееся, по одной большой причине: потому что это бред сивой коровы! Потому что есть на данный момент проблема важнее — это здоровье и жизнь моего отца! Это раз. Два: всё происходящее один сплошной хайп для развития фонда по защите женщин. И если это не так, то пусть меня съест осёл. И в третьих, я как никто другой знаю всю правду и когда будет возможность и время, я обязательно её расскажу! Пожалуйста, наберитесь сил и не пишите ничего мне, идите на страницу к Диоре и продолжайте там свои дебаты! Спасибо!», — заявила Ганя Усманова на своей странице в социальных сетях.

Напомним, что по словам Диоры Усмановой, первый муж систематически избивал её. Дело доходило до сотрясения мозга, множества крови, ушибов, синяков, а также психологических травм.

Комментарии2

Оскорбляя оппонента Вы грубо нарушаете Уголовный Кодекс РУз, будьте взаимовежливы!
  1. GGT 7 мая 2024 09:21
    В Узбекистане почти каждый день убивают женщин свои же мужья. И никто об этом не говорит. Но, какая то женщина с рогами испытала насилие которого не было. И об этом наша пресса пишет третий день подряд. Очнитесь,скоро пройдут времена этих людей,потом как объясните всё это?
  2. Саидмалик 7 мая 2024 02:44
    Не хорошо Диёра...не хорошо. Я знал Бобура и он не такой был. Эти хайпы, пиары, это жизнь и вообще всё сгниют. Останется наша "душа" если она человеческая.

Последние новости

22-05-2024, 02:55 2

Пользователям не понравился образ Марьям Тилляевой на Каннском кинофестивале

22-05-2024, 02:36 1

Инстасамка с мужем планируют рождение ребёнка

22-05-2024, 01:42 1

Автору хита «Ko'k Jiguli» Озоде Нурсаидовой подарили большой торт в форме Жигули — видео

22-05-2024, 00:48

Повседневный образ узбекской блогерши Марьям Тилляевой стоит почти полмилиарда сумов — видео

21-05-2024, 02:41 1

P. Diddy извинился за жестокое избиение девушки — видео